Pfad: Home > Dokumentationen > Irscher Hausschatz > Honigwaffeln
Honigwaffeln

Honigwaffeln
zum Seitenanfang


Honigwaffeln

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Blütenhonig
  • 6 Eier
  • 0,5 l Milch
  • 400 g Mehl
  • 100 g Stärke
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig rühren und im Waffeleisen die einzelnen Waffeln zubereiten.

Das Rezept wurde eingereicht von Norbert Lui.
zum Seitenanfang


Seite drucken

Aktualisiert am:
22. Mai 2008

webmaster

Direkte Links
Impressum
Kontaktformular
eMail-Register
Newsarchiv
Bildergalerie
Freizeittipps Saarburger Land
Imkerei Lui (Firmenportrait)
-> Homepage Imkerei Lui

Irsch-Saar.de durchsuchen

powered by crawl-it