Zutaten:
- Fleisch von 2 Mangos,
- Ingwer (ca. ½ Knolle),
- 100 g brauner Rohrzucker,
- Chili (je nach Schärfe ¼ - eine Schote),
- 1-2 Zwiebeln,
- 100 ml Rieslingwein,
- Etwas Salz,
- Etwas Pfeffer,
Zubereitung:
- Ingwer und Zwiebeln sehr fein würfeln.
- Mangos schälen und in 0,5-1 cm breite Stücke schneiden.
- Ingwer und Zwiebeln zusammen mit dem Wein und Zucker aufkochen lassen.
- Das Mangofleisch zusammen mit dem Chili dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Das Chutney passt gut zu Geflügelfleisch wie Puten- oder Hähnchenbrust, aber auch zu Ente oder Schweinefleisch.
Im Kühlschrank ist das Chutney ca. 3 Wochen haltbar.
Das Rezept wurde eingereicht von Arno Meyer.
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