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Mango-Chutney

Mango Chutney
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Mango-Chutney

Zutaten:

  • Fleisch von 2 Mangos,
  • Ingwer (ca. ½ Knolle),
  • 100 g brauner Rohrzucker,
  • Chili (je nach Schärfe ¼ - eine Schote),
  • 1-2 Zwiebeln,
  • 100 ml Rieslingwein,
  • Etwas Salz,
  • Etwas Pfeffer,

Zubereitung:

  1. Ingwer und Zwiebeln sehr fein würfeln.
  2. Mangos schälen und in 0,5-1 cm breite Stücke schneiden.
  3. Ingwer und Zwiebeln zusammen mit dem Wein und Zucker aufkochen lassen.
  4. Das Mangofleisch zusammen mit dem Chili dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
  5. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Das Chutney passt gut zu Geflügelfleisch wie Puten- oder Hähnchenbrust, aber auch zu Ente oder Schweinefleisch.

Im Kühlschrank ist das Chutney ca. 3 Wochen haltbar.

Das Rezept wurde eingereicht von Arno Meyer.
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Aktualisiert am:
28. November 2006

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