Pfad: Home > Dokumentationen > Irscher Hausschatz > Selleriesalat mit Granatapfel
Selleriesalat mit Granatapfel

Selleriesalat mit Granatapfel
zum Seitenanfang


Selleriesalat mit Granatapfel

Zutaten (4 Personen)

  • 400 g Sellerieknolle
  • 2-3 sehr junge Sellerieblätter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker
  • Olivenöl
  • Apfelessig
  • 80 g Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Sellerieknolle schälen
  2. Sellerieknolle mit dem Trüffelhobel in bandnudelähnliche Stücke schneiden
  3. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette zubereiten
  4. Das Selleriegrün fein hacken und zusammen mit der Vinaigrette über die Selleriestücke geben
  5. Den Selleriesalat auf Teller verteilen
  6. Granatapfelkerne vorsichtig aus der Schale lösen und auf dem Salat verteilen

Tipp: Der Sellerie sollte mit dem Dressing noch ein wenig "durchziehen".
Das Rezept wurde eingereicht von Arno Meyer.
zum Seitenanfang


Seite drucken

Aktualisiert am:
10. Dezember 2006

webmaster

Direkte Links
Impressum
Kontaktformular
eMail-Register
Newsarchiv
Bildergalerie
Freizeittipps Saarburger Land

Irsch-Saar.de durchsuchen

powered by crawl-it
Literaturtipps