Pfad: Home > Dokumentationen > Irscher Hausschatz > Zucchinicremsuppe
Zucchinicremsuppe

Zutaten (4 Personen)

  • 3-5 Zucchini
  • 1l Geflügelbrühe
  • ½ Zwiebel
  • etwas Butter
  • 1 Becher Sahne
  • etwas Mehl zum Anschwitzen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden und in der Brühe kochen.
  2. Dann die Zucchini mit einem Zauberstab passieren.
  3. Kleine Zwiebelwürfel in Butter dünsten und mit Mehl anschwitzen.
  4. Die passierten Zucchini, die Brühe und die ungeschlagene Sahne in den Topf geben und gut verrühren.
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe sollte eine cremige Konsistenz haben

Tipp
Zucchinicremsuppe ist eine ideale Sommersuppe. Dazu passt ein leichter, frischer Rieslingwein z. B. ein Irscher Sonnenberg Kabinett.

Das Rezept wurde eingereicht von Arno Meyer.
zum Seitenanfang


Seite drucken

Aktualisiert am:
26. September 2006

webmaster

Direkte Links
Impressum
Kontaktformular
eMail-Register
Newsarchiv
Bildergalerie
Freizeittipps Saarburger Land

Videos zu Irsch
Impressionen aus Irsch
Nachbarschafts-hilfe und Gemeinsinn in Irsch
Gesellige Irscher
Krumpapankisch - Kartoffelpuffer Irscher Art
Winzerverein Irsch-Ockfen

Irsch-Saar.de durchsuchen

powered by crawl-it