Zutaten (4 Personen)
- 3-5 Zucchini
- 1l Geflügelbrühe
- ½ Zwiebel
- etwas Butter
- 1 Becher Sahne
- etwas Mehl zum Anschwitzen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden und in der Brühe kochen.
- Dann die Zucchini mit einem Zauberstab passieren.
- Kleine Zwiebelwürfel in Butter dünsten und mit Mehl anschwitzen.
- Die passierten Zucchini, die Brühe und die ungeschlagene Sahne in den Topf geben und gut verrühren.
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe sollte eine cremige Konsistenz haben
Tipp
Zucchinicremsuppe ist eine ideale Sommersuppe. Dazu passt ein leichter, frischer Rieslingwein z. B. ein Irscher Sonnenberg Kabinett.
Das Rezept wurde eingereicht von Arno Meyer.
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