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Brotpudding

Brotpudding
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Brotpudding

Zutaten:

  • altbackener Hefezopf
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Amaretto
  • 2 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 50 ml Milch
  • 20 g Rosinen
  • 20 g geraspelte Mandeln
  • 1 El Marmelade (z. B. Quitte)
  • etwas Puderzucker

Zubereitung:

  • Sahne, Zucker, 2 Eier, Milch und etwas Amaretto in einer Schüssel verrühren
  • Den Hefezopf in Scheiben schneiden
  • Eine Auflaufform mit etwas Marmelade bestreichen
  • Die Scheiben in den Eierguss tränken unc Dachziegelartig in die Form geben.
  • Mit Rosinen und Mandlen bestreuen
  • Für ca. 20 Minuten bei 160°C in den Backofen geben
  • Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

Das Rezept wurde eingereicht von Arno Meyer.
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Aktualisiert am:
29. November 2006

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