Pfad: Home > Dokumentationen > Irscher Hausschatz > Frappé-Kuchen
Frappé-Kuchen

Frappé-Kuchen
zum Seitenanfang


Frappé-Kuchen

Zutaten:

Biskuit:

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 50 g geraspelte halbbitter Schokolade
  • 1 EL Mehl
  • 125 g gemahlene Nüsse
  • 1 TL Backpulver

Bei Heißluft 160° 30 Minuten

Creme:

  • 400 g Sahne
  • 4 P Vanillezucker
  • 2 P Sahnesteif
  • 1 ½ EL Frappé Nestle Eiskaffee
  • gehobelte Mandeln in Butter rösten

Sahne steif schlagen, Frappé unterziehen. Masse auf Biskuit streichen, mit Mandeln bestreuen

Das Rezept wurde eingereicht von Helena Meyer.
zum Seitenanfang


Seite drucken

Aktualisiert am:
5. November 2006

webmaster

Direkte Links
Impressum
Kontaktformular
eMail-Register
Newsarchiv
Bildergalerie
Freizeittipps Saarburger Land

Videos zu Irsch
Impressionen aus Irsch
Nachbarschafts-hilfe und Gemeinsinn in Irsch
Gesellige Irscher
Krumpapankisch - Kartoffelpuffer Irscher Art
Winzerverein Irsch-Ockfen

Irsch-Saar.de durchsuchen

powered by crawl-it